监督信息

当前位置:睢县卫生计生监督所 >> 监督信息 >> 卫生监督简报 >> 浏览文章

新年新气象,补充知识量

来源:本站原创发布时间:2019年01月24日 【字体:

为提高行政执法案卷质量,规范行政执法行为,提升我所卫生计生监督执法办案水平,1月24日上午,邀请市卫生计生监督局杨旭刚书记来我所进行执法案卷制作培训会,全所卫生计生监督员参加了会议。

首先,会议由所长李保超主持,并对杨书记的到来表示欢迎。其次,会上杨书记分别讲解了《案卷评查标准与执法文书规范制作》和《案卷评查与执法文书规范制作》,其中内容包括案件评查标准、关于文书规范制作的共性要求、案件来源、案由、文号与编号、执法类别、执法性质等十多项内容;同时,杨书记还结合现实中的案例进行一一讲解,语言简明扼要,通俗易懂,吸引了监督员们极大的学习兴趣,大家认真听讲,做好了学习笔记。

会后,杨书记对执法科室制作的案卷进行查看,并对案卷里面存在的问题结合授课的内容进行解析,监督员们听的的非常认真;杨书记还对经常出现问题的难点、热点进行一一讲解。最后受到监督员们一致好评。

? ? 通过这次杨书记的详细讲解,再一次梳理了本单位案卷制作中取得的成绩和存在的问题,提高了行政执法办案质量,规范了卫生计生执法行为,为进一步推进行政执法程序化、规范化、正规化奠定了坚实的基础。

新年新气象,补充知识量


新年新气象,补充知识量


新年新气象,补充知识量


新年新气象,补充知识量


新年新气象,补充知识量